Форум Лады Лузиной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Лады Лузиной » Архив » Презентация "Рецепта мастера" (сентябрь 2011)


Презентация "Рецепта мастера" (сентябрь 2011)

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Чингачгук написал(а):

Я так понимаю, все сильно радуются новым книгам серии?

Это точно)))

0

62

Чингачгук написал(а):

Я так понимаю, все сильно радуются новым книгам серии?

Для меня это как вместо обещанного "киевского торта" получить "дюшеску". Вроде и не пусто, но и не густо.

0

63

Радости тоже бывают и небольшими))

0

64

Мне кажется, что очень уж сильно вы напали на Ладу. Писать и творить, очень тяжело и каждая книга, какая бы она не была или даже маленький рассказик или стих, как дети, их нельзя осуждать так жестоко, поругать немного можно, но и ласковое словечко хоть одно но нужно сказать. Ведь казалось бы обычные слова, порой могут ранить до глубины души автора, мне кажется так нельзя, ведь даже если, что то вам не понравилось, посудите сами, сколько хорошего она написала. А людям свойственно помнить только плохое, а о хорошем мы забываем быстро... так нельзя!!! СПАСИБО ЛАДЕ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ КНИГИ!!!!!!!

+3

65

Неонилла
Молодец, ты права, поддерживаю на все сто! Лада умничка
Кстати она вообще могла не писать продолжение, так что радуемся ребята новым книгам))))))))

Отредактировано Оля (2011-09-19 20:56:46)

0

66

Оля написал(а):

Кстати она вообще могла не писать продолжение

Ну-ну, что значит "не писать"? Это одолжение нам, что ли?

А по сути - Ладу обожаю) Её книги тоже) Несмотря ни на что) Хотя последние события как-то разочаровали..
А самая большая моя мечта, это хоть когда-нибудь увидеть Ладу лично)
Завидую киевлянам, они живут в Городе, они живут в одном городе с Ладой, они были на первых презентациях с нею рядом и общались с ней, и у них есть надежды пообщаться ещё не раз)

0

67

ну так и у вас должна быть такая надежда - быть рядом и увидеть и общаться..

а всем недовольным или разочаровавшимся хочется сказать - нужно понимать и принимать мир, а не делать его под себя и под свое видение.. плюс уважать чужой труд.. почему-то так много кричащих - нам мало, а попробующих написать хоть страниц 5, хоть подкинуть какую-то байку из жизни Киева, нет, мы привыкаем не к пониманию, а только к критике.. поэтому давайте менять ситуацию и меняться, иначе будет одно сплошное разочарование и хаос..
и давайте будем благодарны автору.. Спасибо!

+1

68

Чингачгук написал(а):

давайте будем благодарны автору..

- Я однозначно благодарна Ладе за" КВ", в силу личных причин, у меня нет возможности посмотреть Киев, названия улиц и других мест где происходят действия романа, мне практический ни о чем не говорят, поэтому я благодарна Ладе за возможность видеть Киев ее глвзами, душой сердцем. :yep:

+2

69

Такие дебаты идут на формуе, что тоже захотелось высказать свое мнение. Из"Рецепта мастера" я читала только то, что есть на сайте. Но мне понравились те главы, которые я читала. Надеюсь, что в нашем городе скоро будет книга в продаже.  "Грезы" мне не очень понравилась, а вот от "Николы" я в восторге. Не знаю почему именно эту книгу я выделила для себя, но перечитала уже несколько раз. И знаете что мне нравится в последних 4 книгах (Грезы, Никола, Ангел, Гостья).  Если в первых 2 книгах безоговорочным авторитетом (пусть и неосознанно для героинь) была Мария, то в этих 4 книгах раскрылись и Катя и Даша. Да, они сохронили пресущие только им черты, НО... от них можно ждать многого. И Катя и Даша начали показывать себя Киевицами, а вот Маша как-то потускнела. Но "расцвет" двух других героинь мне по-сердцу. А то как-то обидно за них стало.
А по поводу формата и содержания. Да, формат удобен для того, чтобы взять с собой в дорогу. Лично я предпочитаю в дорогу брать те книги, которые я знаю и люблю. Чтобы процесс чтения меня захватывал полностью и время пробегало незаметно. Дома, в кресле, по пледом - тоже пркрасно читается. Если с книгой аккуратно обращаться, то страницы не вылетят и все будет замечательно. Ну а про туалет тоже хочется сказать: если вы там сидите с книгой, то проблема не в книге (ее формате и легкости вырывания страниц из нее), а в работе вашего кишечника. Лечите желудочно-кишеный тракт и не будете бездумно и бесполезно проводить время в ...

0

70

Света, у вас своеобразный, говорящий о многом аватар) 
Вы прячетесь за большим камнем, вы чего-то боитесь, или кого-то. Но возможно, даже не кого-то, а своих собственных поступков, за которые можете получить ответный бумеранг, потому и прячетесь.
А на первом плане у вас агрессия. Это выражается в колючках на переднем плане, перед камнем.

0

71

Граждане, не забываем, тема про Рецепт Мастера)

0

72

Corpse, зато живенько как)))  :flag:

0

73

Пожалуй, чересчур "живенько"   

                                                             http://s2.rimg.info/ab24ba036a4d9ead229e5139c22320c7.gif

0

74

В Киеве уже продается книга, вернее книги или нет??? Я что-то потеряла нить разговора..?

0

75

На Петровке точно есть.

0

76

Уже есть. Я заказала через интернет в Фолио. http://bookpost.com.ua/?item=29456

0

77

На Петровке, в книгарне №1 есть!

0

78

Отлично, завтра заеду куплю.Спасибо за инфо!

Отредактировано Eitery (2011-09-22 19:31:00)

0

79

Спасибо

0

80

Прочитала...Хочу еще !

+1

81

все хотят))) Лада говорит, скоро будет))))

0

82

ПРЕЗЕНТАЗИЯ КНИЖНОГО СЕРИАЛА «КИЕВСКИЕ ВЕДЬМЫ. РЕЦЕПТ МАСТЕРА»
8 Октябрь 2011 г. в 13:00 в Книжный рынок «Петровка» и Лысая Гора
То о чем так долго говорили большевики… не свершится! Киевицы Катя, Даша и Маша снова взялись за отмену Октябрьской революции. История, начавшаяся в романе «Киевские ведьмы. Выстрел в Опере» продолжается в ПЕРВОМ УКРАИНСКОМ КНИЖНОМ СЕРИАЛЕ «КИЕВСКИЕ ВЕДЬМЫ. РЕЦЕПТ МАСТЕРА» 8 октября, естественно в 13. 00, на книжном рынке «Петровка» (метро «Петровка», центральный ряд) состоится презентация первых двух серий «СПАСТИ ИМПЕРАТОРА!» Тот, кто уже купил их, - может просто прийти поддержать. Тот, кто хочет разругать меня за сериал, – может слегка подождать… Позже, в «Читай-городе» мы устроим втречу-обсуждение на тему «Книжный сериал. Хорошо или плохо?» (но предупреждаю заранее, цены на мои книги в магазине больше, чем на рынке, и я не могу на это повлиять) Ну, а поскольку презентация совпадает с другим, заинтересовавшим меня мероприятием «Пикник на Лысой горе» http://www.facebook.com/event.php?eid=158486994240460 выношу на обсуждение вопрос: 1. Не продолжить ли нам день на Лысой Горе? 2. Отправится на «Пикник» на Выдубецкой Лысой Горе или устроить свои кричалки на Лысой Горе – замковой. Жду ваших мнений и предложений!

http://www.facebook.com/event.php?eid=156607264430952

0

83

Gata gris написал(а):

Держу в руках такие долгожданные книжки «Киевские ведьмы. Рецепт Мастера.Спасти Императора» и слезы наворачиваются от обиды((((( это даже не книжки, а к-н-и-ж-е-ч-к-и((( первая и начало второй - уже выложенные на сайте главы, пролистываю вторую - нового мало, в каждой книге по 3-4 фото-картинки... читать практически нечего((( формат - такой же, как у "Грезы" и остальных ((( еще не читала, но возможно что-то новое вписано в уже выложенные на сайте главы... народ, возникает оидный вопрос - "За что так с нами???" мы ведь ждали, ТАК ждали, ждали с 2008 года!!! я очень растроена, если не сказать разочарована((( грустно и обидно! ощущение, будто тебя предали((( и зачем было ТАК расписывать и рекламировать ЭТО???? грустно и обидно, честное слово(((
хотя может я и не права... просто всегда так бывает - ощущение опустошения и растерянности, когда ожидания не оправдываются((( просто я ждала и ожидала большего... думала, что будет как 2 первые книги из серии Киевских Ведьм... даже читать желание куда-то пропало...

Вот-вот, у меня всё так же.
И все доводы о "счастье" получения долгожданного продолжения почему-то категорически отказываются действовать.
Ощущение, что обманули, провели, как наивного ребёнка.

НЕ спасибо.
Уж извините.

Отредактировано Орис (2011-10-03 14:03:37)

+1

84

шапокляк :) написал(а):

Вы правы. К сожалению...
А я разочаровалась ещё раньше, увидев формат Грезы и Николы. И дело не в мягкой обложке, а в том, что это брошюрки-рассказы, а никак не книги-романы. В принципе, там даже визуально видно, что читать совершенно нечего, Я-то привыкла к книгам формата Мейфейрских ведьм.
Но, от Рецепта Мастера всё же, я ждала солидости, именно на это списывала легкомысленность объёмов Принцессы и Мокрого. Кстати, я их не покупала, ждала Рецепт Мастера.  Сейчас, глядя на всё это, понимаю, что мне уже не хочется покупать ни те, ни другие. Ощущение, что  написание книг у автора уже не есть желанием выплеснуть накопившееся, а элементарный способ зарабатывания на кусок хлеба.
Может тогда лучше статьи в женские журналы писать, как раньше? И не держать преданных читателей за базарных лохов...

Тоже совершенно согласна с каждым словом.
Действительно, пропал весь интерес к чтению "КВ" вообще.

Сестра тоже отказалась читать дальше. Сказала: "Буду считать, что на первых двух книгах - изданных в нормальном виде! - всё и закончилось. Дальше Лада просто тупо делает деньги, забив на творчество".

Ну... так вот в общем.
Грустно до невозможности (((((((((

+1

85

Чингачгук написал(а):

К слову сказать, в "Фолио" обещались все маленькие книжечки выпустить в одной книге.. Так что будет и на вашей улице праздник!!

Вот на это у меня последняя надежда!!!
Продолжение "Рецепта Мастера" и всё другое из этой серии, что выйдет в виде издевательских брошюрок, покупать НЕ БУДУ принципиально, поскольку считаю такой вид книг неуважением Лады к постоянным читателям.

Если вдруг когда-нибудь "Фолио" переиздаст продолжение "Киевских ведьм", разбросанное нынче на куски, в нормальном виде с хорошей обложкой - куплю непременно. ОБЕЩАЮ. Торжественно и прилюдно, да!

Но оплата за все эти.... потуги....  которые мы видим сейчас, - выброшенные деньги.

Информация к размышлению: старьёвщики-букинисты на Петровке или отказываются брать маленькие книги Лады ("Принцессу Грёзу", "Николу Мокрого") вообще, или дают за каждую из них 1 (одну!!!) гривню.  И то со скрипом.
Это и есть цена книг, выпущенных в таком виде, а не 18.90 и дороже.

P.S. Я ОЧЕНЬ люблю творчество Лады, у меня есть все написанные ею книги, с удовольствием читаю её статьи в "Женском журнале", каждое её интервью в прессе - как праздник.
Но я КРАЙНЕ разочарована столь коммерциолизированным подходом к изданию ТАК ДОЛГО ожидаемых книг.

И ещё: ну ЗАЧЕМ этот свинский финт с изданием последующих книг в то время, как промежуточные ещё в пути??????????

Издевательство да и только.
И можете швырять в меня тапочками, но, уж извините, других слов найти просто не могу. При всём моём уважении к Ладе.

Отредактировано Орис (2011-10-03 14:25:47)

+1

86

Орис написал(а):

Если вдруг когда-нибудь "Фолио" переиздаст продолжение "Киевских ведьм", разбросанное нынче на куски, в нормальном виде с хорошей обложкой - куплю непременно. ОБЕЩАЮ. Торжественно и прилюдно, да!

Да. Аналогично.
И дело даже не в цене. Просто, не признаю одноразовые вещи. Вернее, признаю их для одноразовых целей, как пластиковый стаканчик на пикнике.

Орис написал(а):

Информация к размышлению:
старьёвщики-букинисты на Петровке или отказываются брать маленькие книги Лады ("Принцессу Грёзу", "Николу Мокрого") вообще, или дают за каждую из них 1 (одну!!!) гривню.  И то со скрипом.Это и есть цена книг, выпущенных в таком виде, а не 18.90 и дороже.

Кстати, информация к ещё одному размышлению:
ПОЧЕМУ, прочитав ЭТИ книги, люди сразу же понесли их сдавать старьёвщикам-букинистам?!
ПОЧЕМУ???
Знаете же, как это бывает?  Обычно этот путь проделывают книги, простоявшие не один десяток лет на домашних книжных полках, когда следующее поколение уже не хочет читать то, что читали их родители.
А тут вот такой казус - купили, прочитали, и СРАЗУ понесли в Букинист.
Грустно.

0

87

И ещё одна интересная деталь, на которую обратила внимание)

Данное обсуждение актуально и идёт полным ходом, потому как "РМ" только начали продавать.  Но как только тут массово потекли отрицательные отзывы - тему судорожно сбросили в быстренько созданный раздел "Архив". Так сказать - подальше, "с глаз долой, из сердцы - вон"))) 
Смешно :(

0

88

Вчера дочитала, " РМ", РАЗОЧАРОВАНА.......
Я так ждала эту книгу, а выяснилось зря. Я в недоумении и растерянности, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЛАДОЙ??! Раньше все ее книги были образцово точными по фактам и событиям, я проверяла каждую из них, а тут......
1. Николай и Александра прожили вместе не 40, а 26 лет!
2. Вдовствующая императрица, Мария Федоровна, настолько не восприняла выбор сына, что не только не терпела невестку, но и к внукам была безразлична. Она  преспокойно уехала из Киева в Крым, а потом в Данию, не думая о судьбе сына, и его семьи, лишь прочитав в газетах о расстреле твердила:" Неверю!", но  она НИЧЕГО не предприняла, для спасения сына или хотя бы облегчения его участи под арестом.
3. Улететь они  не могли, НИКАК, Алексей был гемофиликом, от перепада высоты у него открылось бы кровотечение, и он бы умер в полете, а на спасение своих жизней такой ценой, не пошел бы никто из Семьи. Гемофилики получили возможность летать, только после изобретения искуственного фактора крови. Да, и куда лететь? Они действительно в бытовом плане были абсолютно приспособлеными людьми, не впример другим царским семьям, но и нужны были деньги, а их у Николая Второго небыло!
Всем кто хочет знать правду, РЕКОМЕНДУЮ прочечесть
1. Роберт Мэсси" Николай и Александра"
2. Эдвард Радзинский" Николай Второй", "Распутин. Жизнь и смерть"
3. Мемуары Феликса Юсупова.

0

89

шапокляк :) написал(а):

Орис написал(а):

    Если вдруг когда-нибудь "Фолио" переиздаст продолжение "Киевских ведьм", разбросанное нынче на куски, в нормальном виде с хорошей обложкой - куплю непременно. ОБЕЩАЮ. Торжественно и прилюдно, да!

Подписываюсь тоже, куплю даже за 150грн., но КНИГУ, а не макулатуру за 120грн. (в КСД цена всех шести брошюрок вместе 120грн.)
Где-то на форуме Лада писала, что книги по 40-60 для многих дорого, но 20 за каждую эту фитюльку, по-моему, не просто дорого, а заоблачно.  Были бы они по 5грн. покупала, а так... вестись на развод тоже не буду, буду ждать КНИГУ. Хотелось бы знать сколько...(((
А творчество Лады просто обажаю, ее слог считаю чрезвычайно талантливым, просто умопомрачительным. Так держать!

+1

90

А где можно купить Рецепт Мастера: После жизни?

0


Вы здесь » Форум Лады Лузиной » Архив » Презентация "Рецепта мастера" (сентябрь 2011)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC