Форум Лады Лузиной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Лады Лузиной » ТВОРЧЕСТВО ЛАДЫ ЛУЗИНОЙ » Киевские Ведьмы. Принцесса Греза и Никола Мокрый. <


Киевские Ведьмы. Принцесса Греза и Никола Мокрый. <

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

тася написал(а):

Во-первых:я здесь ни с кем кроме автора не собиралась дискуссировать,так что мне ваше мнение абсолютно не интересно.А во-вторых:если бы всё выше сказанное мной не было правдой,то вы бы так не задёргались! Ха -ха...Славно повеселилась,спасибо фанатам бездарности!!!!

Этим всё сказано. Как говорится, no comments.

0

62

Ну во-первых, когда будете дискутировать, заглядывайте иногда в словарь или в книги.. А в полемику с вами даже автору не хочется залезать, эти дебри ни на чем не построены, и рухнут вмиг.. Во-вторых, не будьте занудой и идите подышите свежим воздухом, дабы не нагонять на нас скуку своими яркими замечаниями.. И в-третьих, вы пришли в наше общество, так будьте добры, называться таким же фанатом.. А насчет бездарности очень даже хочется поспорить - вы сделали усилие, пошли в магаз, купили книжку (и я так думаю, не одну), прочитали, и пришли к выводу о бездарности? Ха-ха два раза! Каждый человек талантлив, в независимости от того, хочет или нет.. Вот вы записываете в бездарности - человек, который не сделал в этой жизни, наверняка, ничего стоящего, и думаете, что имеете право судить о чем-то? Выносить приговоры и рубить с плеча? А вы кто? Вы сделали хоть один шаг к пониманию книг Лады, да и других авторов? И кто дал вам право называться судьей и выносить какие-то свои жалкие выводы? Вынесите мусор из головы и сердца, и потом поговорим!

0

63

Очень понравилась книга "Киевские Ведьмы. Никола Мокрый."! Захватывающий сюжет, не могла оторваться! Я всегда восхищалась как вы, Лада, умеете переплести историю, мифологию, прошлое и настоящее, христианство и язычничество, реальность и мир творческой фантазии. Они - одно гармоничное целое в ваших произведениях, так же как одно целое Вода и Земля. Я не могла поверить, что у вас водяной может быть "злым", точнее несправедливым, не дружелюбным, противостоять земле и дочитав до конца книгу поняла, что не ошиблась. В нашей мифологии у водных жителей понятия зла и добра иное, и людей они топят не со злым умыслом. А чтоб очистить, к тому же ещё и подарить вечную "жизнь". Наша мифология и ваши произведения показывают, что источником зла могут быть только люди, всё же остальном в мире гармонично. После первой книги о "Киевских ведьмах" я перестала верить в дьявола. Не думаю, что я раньше в него верила, но теперь не верю осознано. Верю в Бога и во все его проявления. Верю в ваш реальный мир творческой фантазии и как вы верю, что можно летать на метле и путешествовать во времени. И хоть вы, Лада ещё не придумали как, я знаю один способ - во сне. Мир сновидений для меня тоже в некоторой степени реален. Интуитивно чувствую, что всё это связано. Всё на свете связано между собой. Ваше творчество связано с Творцом, поэтому глупо удивляться, что пишите пророческие вещи. Всё талантливые писатели и певцы  - пророки в какой-то степени. Потому что талант тоже от Бога.
Спасибо вам, Лада, что снова окунули меня в прекрасный мир ваших книг, мне там очень нравится. И очень приятно что передо мной лежит ещё две ваши книги, а значит не нужно выныривать из своей стихии в поисках новых входов в неё.

В книге "Киевские Ведьмы. Никола Мокрый." приятно было встретится не только с Киевом, в который влюбилась когда то с первого взгляда, но и с упоминаниями моего родного города Запорожье. Хотя я уверена, что если киевицы и доберутся в наш город, то вовсе не для того, чтоб полюбоваться Днепрогэсом, их целью станет остров Хортица.
Познавательные факты из истории как всегда заинтересовали.
Спасибо, вам Лада, за книгу! Желаю неиссякаемого вдохновения:)

+2

64

Елена написал(а):

Позвольте с Вами не согласиться. Именно книга Лады Лузиной открыли для меня (человека, который в Киеве был всего 3 раза) огромный и чарующий мир Города. Именно благодаря им Киев стал не просто столицей, мегаполисом, а живым существом, способным испытывать чувства. вторую свою поездку в Киев, я посвятила посещению мест описаных в "Киевских ведьмах" и, о чудо!, поняла, что знаю о них многое, благодаря ее описаниям я узнавала их, хотя раньше не видела.
поэтому утверждала и буду утверждать, что эти книги будут интересны всем, даже тем, кто в Киеве никогда не был!

Полностью согласна!
Я тоже не киевлянка, к огромному моему сожалению (но очень надеюсь что когда-нибудь все-таки стану ею). Правда, не могу сказать, что именно книги Лады открыли для меня Город, скорее наоборот, я открыла для себя книги Лады, когда увидела в них подтверждение своим мыслям и чувствам, своей огромной Любви к этому невероятному Городу, того, что я поняла, почувствовала с самого первого приезда в Киев, - что Город живой, что он может любить, что Он все видит, слышит и понимает, множеству совершенно мистических случаев и совпадений, происходивших со мной в Городе. Но безусловно, я также уверена, что эти книги будут интересны даже тем, кто никогда не был в Киеве, я всегда стараюсь "заразить" всех вокруг меня любовью к Киеву, и всегда рекомендую для этого серию "Киевские ведьмы" :) Правда, пока это закончилось тем, что "Меч и крест" у меня заныкали :)

+2

65

тася написал(а):

Попробуйте написать что-нибуть чисто своё,не затрагивая других авторов и их произведения. И я уверенна у вас получится очень интересно.

Тася, позвольте поинтересоваться, а вы много книг написали в своей жизни?

0

66

Я в восторге! Мне Никола Мокрый очень понравился)) Так увлеклась чтением, что совсем не ожидала такого поворота событий... И вообще у Лады в книжках каждое слово и каждая деталь не спроста написана:) А одолень-трава оказалась обычная кувшинка, а вон какая она не обычна))) Прочитала про нее легенды, и себе захотелось такой оберег=)

+1


Вы здесь » Форум Лады Лузиной » ТВОРЧЕСТВО ЛАДЫ ЛУЗИНОЙ » Киевские Ведьмы. Принцесса Греза и Никола Мокрый. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC