Форум Лады Лузиной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Лады Лузиной » ТВОРЧЕСТВО ЛАДЫ ЛУЗИНОЙ » Театральный детектив "Мой труп"


Театральный детектив "Мой труп"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Дорогие читатели, доброжелатели и недоброжелатели,  поздравляю вас всех
с 27 марта - ДНЕМ ТЕАТРАИ по этому случаю спешу сообщить землепотрясную новость.

Именно а этом году в Киевском Университете Театрального искусства мой учитель и руководитель курса Валерий Алексеевич Фиалко набирает новый курс театроведов и театральных критиков.

Для поступления требуется любовь к театру, подкрепленная посещением конкретных спектаклей, наличие своего мнения и попытки изложить оное на бумаге…
Возрастных ограничений нет!!!
Все справки об экзаменах и консультациях вы можете получит на кафедре театроведения по телефону  (044) 234-14-08
А что такое профессия театроведа, почему Шекспир сказал, что весь мир театр, а люди в нем актера, как из театральных критиков получаются лучшие журналисты, психологи (а при необходимости, и детективы!), и какой уникальный шанс вы можете упустить, не поступив на этот курс…

Вы узнаете  из первых же глав моего театрального детектива «Мой труп», посвященного В.А. Фиалко

Театральный детектив "Мой труп"

0

2

Тем, кто прочитал его перечитывать не обязательно. А вот вопросы о поступлении, вы можете задать мне здесь)))

0

3

Насколько я знаю, Лада очень переживает, что в связи с потерей прежнего форума пропали все отзывы о книгах. Потому призываю вас сделать все, чтобы их восстановить. Ну, или написать новые!

Начну с этого:

Предыстория
Прекрасным жарким днем пришло мне уведомление о заказном письме на почте. Только на 5 день я дошла за ним на почту, но когда получила...Восторгам, мурчаниям и счастливому настроению предела не было - ибо это  были Книги. Именно Книги и именно с большой буквы.
Так как до этого в мою поездку в стольный Киев-град я получила опять же в подарок от corpse0 первые две и с интересом взапой их прочла, то по возвращении домой тут же была лишена одной из них)))в нашей семье не я одна читать люблю.С боем отобрав "Мой труп" у мамы спряталась в тихом углу и погрузилась в чтение. Экзамены сессия и домашние дела были проклинаемы мною не раз - от =CBниги оказалось не просто оторваться, даже казалось кощунством. Неожиданый конец, нетривиальные рассуждения и плавный переход мысли с одной точки зрения на другую, подкрепленный приведенными аргументами - читать надо не просто, а вкусно, вдумчиво и с чашкой чая рядом.  Это признание в Любви.
Затем неделю спустя пришла очередь второй книги "Я - ведьма" - и первая же повесть прямо-таки запала в душу. Море, солнце, ветер, брызги...Читаешь и прямо чувствуешь вкус морского воздуха на губах.И так не хочется отттуда возвращаться... а затем прошла череда остальных рассказов и когда уже подходишь к концу Книги то не хочется подольше отпускать ставшую уже почти родной ведьму Иванну Карамазову. Хочется перевернуть страницу с содержанием и хотя бы одним глазкм увидеть: а что дальше? как она там? куда еще приведут ее ведьмовские дела?
У это Книги атмосфера таинства и ведьмовства, уюта  Киева-града и сладковатый аромат влюбленности.
Чувств и мыслей по прочтении много, но не получается их полностью передать. Выход только один - читайте и не пожалеете)))

Взято с  http://miy-miy-shop.livejournal.com/796.html

0

4

santiyaga написал(а):

Насколько я знаю, Лада очень переживает, что в связи с потерей прежнего форума пропали все отзывы о книгах. Потому призываю вас сделать все, чтобы их восстановить. Ну, или написать новые!

Ну, кое что из моей писанины, где-то в черновиках осталось, но есть ли смысл выкладывать, если обсуждение давно угасло?

0

5

Почему нет? Я бы точно не отказалась перечитать)))

0

6

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 339/2011

Про відзначення державними нагородами України діячів театрального мистецтва

За вагомий особистий внесок у розвиток українського театрального мистецтва, значні творчі здобутки, високу професійну майстерність та з нагоди Міжнародного дня театру постановляю:

Нагородити орденом «За заслуги» III ступеня

ФІАЛКА Валерія Олексійовича – завідувача кафедри Київського національного університету театру, кіно і телебачення імені І.К.Карпенка-Карого

0

7

Lada Luzina написал(а):

Почему нет? Я бы точно не отказалась перечитать)))

Постараюсь оформить на досуге. Сам вчера перечитывал - на некоторые вещи смотришь уже совсем под иным углом зрения. а ведь не  так и много времени прошло.

Виктория написал(а):

ФІАЛКА Валерія Олексійовича – завідувача кафедри Київського національного університету театру, кіно і телебачення імені І.К.Карпенка-Карого

Аплодирую!

0

8

Я ему при встрече твои аплодисменты нахлопаю)

0

9

Интересно.. а берут всех, даже тех, кто ни разу не играл?

0

10

Чин, если ты решишь поступать, я тебе лично дам рекомендацию. Только там не играть, там писать надо)

0

11

Lada Luzina написал(а):

Чин, если ты решишь поступать, я тебе лично дам рекомендацию. Только там не играть, там писать надо)

это же классно!! я же известный писАтель)))) если надумаю, маякну!!
а сыграем мы уже как-нить в другой раз.. форумом..

0

12

Прочла буквально на прошлой неделе. Долго не могла решиться приобрести эту книгу. Очень-очень Киевские ведьмы понравились, боялась что в этом жанре Лада разочарует. Но не тут-то было! Книга захватила. Проглотила ее за ночь, а к следующему вечеру ругала себя за то, что "проглотила" роман, а не растянула удовольствие.
Пожурить автора хочется только за то, что ее книги слишком быстро читаются :cool:

0

13

да тут все дело в засасывании)))))) когда уж нереально оторваться от книги и интересно что же будет происходить дальше приходиться читать очень быстро=) так что это мы сами виноваты что книги так быстро читаются, ну и Лада конечно же виновата в увлекательном сюжете)))))))

0

14

"Мой труп" прочитала за одну ночь, не могла спать и есть, пока не дошла до последней странички! подсадила почти всех своих подруг на Ладу))  ....мнения по поводу ее творчества неоднозначное: одни - в восторге! другие же говорят, что она слишком самоуверенная и эгоцентрична, видит мир только сквозь себя и свои проблемы, не замечая других. и еще! что немало важно - гнобит во всех книгах мужской пол, считая ЖЕНЩИНУ БОГИНЕЙ И ПРЕВОСХОДНОЙ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!
а мне плевать кто что о ней думает, мне нравится все что она делает! БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ ТОЧКА!!! :canthearyou:

+2

15

Irena Koss написал(а):

гнобит во всех книгах мужской пол

Правда?!!!
А мне казалось я такая милая, добрая. А вот то, что все женщины БОГИНИ - святая правда!)))

+2

16

Я в восторге от всех ваших книг, "Мой труп" не исключение... Получила его с форума с автографом :) Читала как всегда запоем... "Гнобления" мужчин не замечаю... все так как есть...
А мы все действительно Богини !!!

+2

17

Добрый вечер!Лада, спешу поблагодарить Вас за замечательную книгу "Мой труп"! Признаюсь честно, ранее никогда не читала Ваших книг и в ближайшем времени не собиралась. Всё произошло случайно, я искала через гугл информацию о киевской кафедре театроведенья, на которую очень хочу перевестись ( сама я учусь на театроведеньи в Харькове) Набрела на Ваше сообщение о книге, посвященной Валерию Алексеевичу Фиалко, в тот же день купила книгу в магазине, на следующий день уже положила прочитанную книгу на полку. От книги действительно не оторваться и действительно такого детектива я ещё не читала! Появилась гордость за свою будущую профессию и за свою страну, в которой ещё есть такие талантливые авторы как Вы!Вообщем не буду писать слишком много...Теперь обязательно прочту и остальные Ваши книги. Спасибо Вам!!!

+2


Вы здесь » Форум Лады Лузиной » ТВОРЧЕСТВО ЛАДЫ ЛУЗИНОЙ » Театральный детектив "Мой труп"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC